Мы сами палачи своей судьбы

Халида Шариф
Мы сами палачи своей судьбы,
Живя в грехах мы нарушаем
Энергию Пространства.
Ведь Поле, оно общее для всех
Мы в равной степени используем её
И в равной доле на всех оно поделено.

Но средь людей корыстные находятся,
Натягивая одеяло на себя, тем самым
Оголяют остальное Поле Деятельности,
Но Мир один на всех
И если отрубил себе ты палец
От этого страдать всё тело будет у тебя.

И точно также, если ты нарушил закон Поля,
А люди тоже часть Вселенной, то пострадает
Главным образом тот кто нарушил
И остальным несладко будет на Земле.

Мы все ответственность несём пред Богом и Землёю.
Никто не вправе вмешиваться в общий ход судьбы.
Ты десятину получил и будь доволен.
Потомки след во след уже идут им надо всё оставить
В надлежащем виде, чтоб доброй памятью
Продвигали предков в высшие миры!