Внутри гражданская, снаружи мировая

Рада-Лина
Внутри гражданская,
снаружи мировая.
Гляжу с опаской я ,
тоннель себе копая.

И летней ночью
у кого-то под окном,
Я разрываю в клочья
воспоминания о нём.

Внутри гражданская,
снаружи мировая.
Теперь я пью шампанское,
эмоций  не скрывая.

Танцуя танго с чертями,
срывая маски у всех,
Я сковываю цепями
развратный мой грех.

Хоть цепи в крови и ржавы,
но их никак не разорвать.
Я слишком много выпила отравы,
чтобы снова кого-то "любимым" назвать.