Наимельчайшая проза - 127

Юрий Татаркин
- Завтра дождь будет?
- А чего ты у меня спрашиваешь?
- Так ты частенько на работе в облаках витаешь.

- Ты что мне не веришь? Могу дать честное слово.
- Нет, спасибо. Мне уже столько честных слов всучили, что в память уже складывать некуда.


- Не можешь деньгами выручить?
- Да разве деньги могут выручить? Лучше я тебяподдержу: окажу моральную поддержку и помогу хорошими советами.

- Ты принёс извинения за вчерашний инцидент?
- Почти. Немного не донёс. Завтра приготовлю новые и попробую ещё раз.

- Что-то ты стал мне постоянно на глаза попадаться.
- А ты моргай почаще.

- Ты не обижайся, но я было тебе лучшего мнения.
- Печально. Насчёт тебя у меня нет вообще никакого мнения.

- Какой сорт пива твой самый любимый?
- Жидкий.

- Ты такой энергичный! Даже завидно.
- Ты меня ещё пьяным не видел.

- Прекращай ты мне на мозги капать!
- А вдруг они хоть немного подрастут?

- Прекрати мне голову морочить!
- И что ты предлагаешь: морочить голову самому себе?