Facetia

Дмитрий Мудрецов
Eё намеренья честны,
Но мотивация сложна
И, насылая злые сны,
Она так искренне-нежна.

Мои эмоции бедны.
В моих глазах и кровь, и мрак
И, проживая тень весны,
Я исповедую собак.

Зачем мы явлены на свет,
Ведь нас с тобой почти что нет,
Убитых горем?

Течёт болотная река
И извивается, пока
Не стала морем.

16 мая 2019 года