Успели

Светлана Романцова
Выпал снег- от яблони цвет.
Я взлетаю, теряясь в старинной усадьбе,
И вдыхаю сирени волшебной букет - о тебе мои мысли шальные...
Не герой, не певец , не красавец с картин
Чем меня ты пленил, друг, душе так любимый?

Тайну нашей любви разгадать не дано,
Я понять не могу, как случилось,
Знаю тысячи лет о тебе,
Повстречать только этой весной получилось.