Д Россия добрая страна

Борис Киря
Россия добрая страна –
С ней в дружбе лучше быть.
Не нужна чужая ей земля,
Свою бы сохранить.

Но если враг захочет вдруг,
На наши земли покуситься,
Собрав все силы русский люд
С захватчиком сразится.

Бывало в прошлом так не раз
И каждый раз победы
России ширили атлас
На зависть всей планеты.

дача «Нива».
15.05.2019