Вот и год прошёл...

Екимова Кононова Валентина
   Вот и год прошёл,как мы нашлись...
   То воля случая простого  или Бога???
   Другою сразу, стала наша жизнь,
   Желания возникли и...тревога...
   Теперь уж друг за друга душу "рвём"...
   Ведь возраст...то - скопление болезней,
   Уходит жизнь по капле...день за днём,
   А встреча? Лишь в мечтах,но ей в них...тесно.
   И снова хочется от жизни волшебства,
   "Скосить" по воле Бога...20 лет!!!
   Ведь друг о друге...думы и тоска,
   Быть рядом...не закат!!! Рассвет.
   Продли нам годы жизни,мой Господь...
   Позволь почувствовать взаимопониманье,
   Что ВСТРЕЧА...есть ДОБРО,с "маслом ломОть"...
   Как долго быть должно то ожиданье?
   Причина для "невстречи"...не одна:
   Финансы,страны...немалый плюс к болезням...
   Неловкость пред детьми...Стена...
   Всё это не даёт нам счастья... вместе!
   И  дня,и ночи.... не было ещё,
   Когда,вдруг,не "прольюсь" слезами...
   Необъяснимо состояние моё...
   К нему,как будто,я прикована цепями...
   И сбросить их...мне не хватает сил,
   Пророс во мне он словно ЖИТО...
   Поссоримся...вдруг,сразу свет не мил,
   А без него и в счастье дверь закрыта...
   А может это лишь, нечистого, игра???
   Как кошка с мышкой-забавляется он нами,
   Возможно,завершить её пора???
   Иль превратить в золу из искры.. пламя???
   Два "очень взрослых"...изволили любить...
   Мозги "расшевелить"...пред тризной...
   Извечный отпадёт вопрос: быть иль не быть?
   "Повеселил" и "веселит"..ОН... наши жизни...
   08.05.2019