Странное чувство

Галина Уланова 2
Какое чувство странное явилось,
С утра пришло ко мне, касаясь сна.
Ты подарил мне радость или это все мне снилось,
Когда - то чувство это в детстве прожила.

Я ощущаю радость от свободы.
Люблю как будто мир свой, в нем себя…
Есть только миг, что здесь - он чувством огорожен
И не пускает дальше этих чувств меня.

Как мимолетен миг и встреча с Богом
Но в памяти останется он на века.
Я встретилась с Тобой сегодня… стало мне свободно
Я принимаю Свет Любви твой как всегда.

Я наполняюсь нежностью и станет краше,
Вся жизнь моя наполниться добром.
Лишь от того, что стало мне прекрасней
От встречи мимолетной посланной Творцом...!!!