Прикосновенья...

Краснова Анна Леонидовна
Ты подойди и обними за плечи.
Скажи о том, что без меня тоска.
О том, что лишь со мною бесконечность,
Любовью кровь стучится у виска.

Склонись ко мне и прошепчи на ухо,
Что жизнь - любовь, а без нее тоска.
Что без меня на сердце очень глухо
И лишь со мной в душе твоей весна!

Присядь поближе и возьми за руку.
Почувствуй, как два пульса говорят.
И ты поймешь одну простую штуку...
Прикосновенья очень многое хранят!