Разрушение Карфагена

Андрей Попов Сыктывкар
НА ЧЕТВЁРТОЙ ПУНИЧЕСКОЙ

Верю, Рим поднимется с колен –
Слушайте, имеющие уши!
Хватит ждать и медлить! – Карфаген
Должен быть разрушен.

Слишком много трусов и измен!
Хватит предавать страну и души,
Хватит ныть и спорить – Карфаген
Должен быть разрушен.

Хрен им Рим!
И третий Рим им – хрен!
И в войне на море и на суше
Хватит отступать нам! – Карфаген
Должен быть разрушен.