Как тихо музыка играет

Галина Уланова 2
Я к музыке твоей душою прикасаюсь.
Дотронусь клавиши своей рукой.
А музыка играет и играет ...
Меня уводят сердцем за тобой.

Она прольется, как ручей задорный
И убежит далеко от меня.
Она, как дождь польет меня водой холодной
И солнышком согреет... так меня любя.

Она ведет меня к порогу,
К родному месту … Там где ты
Протягиваешь мне свободно руку
И нежно обнимаешь на своей груди.

Как тихо музыка во мне играет
И мне с ней нежно.Мне легко.
Я рядом с ней все забываю...
Я растворяюсь с миром. С ним я заодно...!!!