100. Имеет своё право

Валентина Макарова 7
Имеет своё право каждый, знай,
На счастье в нашей поднебесной.
В изменах ты его не обвиняй
Того, с кем проживали "тесно".

Вы были вместе целых десять лет,
Встречали каждый день рассветы.
Неужто плохо было? Скажешь. Нет.
Ведь были яркие моменты.

Ты поняла одну простую вещь,
Тобой лишь ноги вытирали.
И заблистала в отношеньях плешь.
А вылечишь её? Едва ли.

Оборвана связующая  нить.
Потерян ключ от тайников.
Учиться будешь заново ходить,
Как в детстве робко с "ходунков".

Тебе лишь нужный опыт принесли,
Обман в котором грязное бельё.
Благодари и с миром отпусти,
Отдай другой и первенство своё.

В.Макарова 16.05.2019.