Изгой

Голоса Прошлого
Мне надоело быть хорошим,
Мне надоело быть плохим,
Распущенным, ещё пригожим.
Я буду просто никаким.

Хочу чужим стать в мире этом,
Как те, кто рядом был со мной,
Покрасить дали серым цветом.
Я был для них всегда изгой.