Тень Помпео

Станислав Ларьковский
вот пришли известия
прилетает бестия
Трампа видимо агент
возбудился Кремль в момент

мол подпишем договор
Украина задний двор
наша будет это так
но Помпео не дурак

он Кремля ласкает взор
позабыли про позор
нам желая всяких благ
сняли наш с посольства флаг

шёл пока с Помпео торг
у Кремля пропал восторг
прилетел не торговать
волю Трампа диктовать

Соловьёв уже грозит
убирайся паразит
политолог, Коэн, друг
стал противником он вдруг