Мишель и джинсы

Борис Коба
Не упомянуть невозможно,
Хоть и претят лица и все, —
Они, известны тем, что можно
Было бы упустить, житье
Это, и о них непременно,
Неужто нет иных в стране,
Чем их, и тошнотных и бренных,
В повторах серийных. — Ан, нет!
Уж пощадили бы Серова,
В джинсах, стыдоба, — в пир и в мир,
Правда, без дыр, — вся их обнова,
Артистов. Мишель, — дочь, что тир.
Лолиту, бедную должницу,
Краско Ивана, сексбойца,
Шаляпина и Виталину.
Все — выеденного яйца
Вместе не стоят. Нощно-денно
Их созерцать, за них страдать.
Знай, что наши просмотры ревны
Зачтутся нам, как благодать.