Я всё могу сама

Наталия Гросс
Конечно же, я всё могу сама.
Ребёнка в ясли, дальше на работу.
И, вроде бы, достаточно ума,
Решить простые жизни всей заботы.

Собрать кровать и тумбу из "Икеи" ,
Проклятый кран на кухне починить.
В жизнь воплотить все новые идеи
И никого при этом не винить.

На море накопить, ведь скоро отпуск,
Готовить научиться бланманже.
На огнестрельное оружие взять допуск.
Не лишнее, по-моему, уже...

Окно сменить и посадить фиалки,
Как малую для радости причину.
И сыну показать футбол с рыбалкой,
И объяснить, что главное в мужчинах.
...
Не плакать, не искать в других жилетку.
И жизненный суметь найти покой.
Не превращать свои тревоги в клетку.
Я всё могу!

Но ты-то здесь на кой?..