слюбится - стерпится

Алена Авдеева
слюбится - стерпится,
и вот уже шрам на щеке не такой безобразный.
да и это платье выше колена мне, впрочем, не шло.
конечно, я не расстроюсь, если
не сможешь прийти сегодня пораньше.
да, я покину квартиру до времени,
когда на улице станет темно.

отменить мою встречу с друзьями
и поехать с тобой по делам?
лишь в праздники видеться с мамой
и не ездить тебе по ушам?

говорили, слюбится - стерпится,
но сколько бы лет не прошло,
невозможно привыкнуть к решетке,
когда знакомо на вкус решето.