Авангардных линий параллель...

Айюми
картина Пит Мондриан "Композиция красного, голубого, жёлтого" *

Линий параллель...
На душе апрель!
Красный цвет в углу-
Роза на лугу.

Темза** в далеке...
Солнце яркий свет!
Помаши рукой,
улыбнись в ответ!

Линий параллель
Не спасёт апрель!!
Ясно! Не всегда
На душе весна...
 
И придёт момент,
И откроет дверь,
Линий параллель
Чёрную капель...

Если дверь открыть,
То уж не  закрыть!
И по жизни плыть--
Параллель  любить!

Линий параллель ...
Приведёт туда....
Лучше НЕ  СМОТРЕТЬ!!!
Жизнь ... НЕ навсегда...



*Картина хранится в Тейт Галереи, Лондон
**Река протекает в черте Лондона