Миссис Ли

Максим Анатольевич Батманов
А я смотрю на тебя...
Глаза изучают контуры...
Есть у тебя душа...
Она не для всех разомкнута...
И мысли в твоей голове...
Не каждому интересны...
Красивая просто ты,
Женщина,
Если честно... (СВ(к))