Слагают песни

Анатолий Хохлов
Бандиты девушку поймали
( В стране такие ещё есть  )
Избили, бедную  измяли,
Но отстояла она честь...

Вот так и русскую державу
Ломают, мучают и бьют.
Все ж Русь  живет, гордиться славой,
Слагают песни - ей  поют.
17.05.2019г.   Крым.