чёрно-белый мир

Николай Святобог
Одни мы в чёрно-белом мире
Проходим бело-чёрный путь,
Мы все немного добро-злые
И злобно-добрые чуть-чуть...

Все краски летнего рассвета
И ночь некрашеной зимы -
Оттенки сумрачного света
И отблеск светоносной тьмы...