Ищу МУзА. Шутка...

Андрей Шевченко 6
Устала есть ,устала пить
Да и дышать устала.
Заброшен дом,семья,работа.
И творчество достало.
Вот хоть бы кофе кто сварил
Да рифмой вспомогнул
Бороться с ленью нету сил...
Мой Муз навек уснул.