***

Екатерина Камаева
*
дождь землю ласкал
не спросив разрешенья
ливнем пролейся

*
уснул Лао Цзы
на краю Поднебесной
птицы притихли

*
ищет младенца
утренне-полная грудь
близкая радость

*
в бабочке пёстрой
кокона вижу следы
в сложенных крыльях

*
сердце прозрело
в хитросплетеньях судьбы
только узоры