Толерантность

Ют Ааа
Ты меня не смеешь обвинять,пусть и руки до локтей в крови.Кто тебе дал право твою ***ь,оскорблять мои познания в любви?Я перерожденец,ну и что?Не украл и не убил-живу... и святую для меня постель,пачкать не позволю никому!Да я  не такой и одинок,сексум  гений видно повсему.Тело,как,товар продать я смог и теперь не должен ни кому.Чёрт мне брат,а может быть свояк,завтра я подумаю о том,извращенец,люди говорят,но при этом щёлкают хвостом.Нет мне не обидно,я привык,быть бельмом на голубом глазу,лишь в экстазе я могу пустить:может слюни,может быть слезу.Я пока не ваш ещё герой,но наступит время,час пробьёт,Развращенье интернетною игрой,к толерантности ребёнка приведёт.