Из лёгких...

Соловей Заочник
                "...время повторяющихся снов
                в пору хризантем..."
                Марианна  Казарян.

Время повторяющихся снов,(с)
тёплая рука издалека,
неба кисея с утра легка,
словно жизнь моя...

Лёгкая прозрачная вуаль,
серебрится тающий покров,
плен несостоявшихся даров
убегает вдаль.

Майский ветер и акаций цвет,
я к тебе – по краю лепестка.
Мир, что раскроили без лекал,
излучает свет.