Кем то...

Светлана Семашко
Сначала нас учили
кем то быть,
мы идеала в становлении
желали достичь,
разочаровавшись в совершенстве,
не достигнув цели достижения,
желать мы стали  просветления,
что выразилось желанием:
"хочу я быть никем"
Образ "ничто" создав,
заполнили Эго ничем.