Шутливый ответ на критику

Елена Кодайтес
Так далеки от идеала мои стихи,
Чего-то в них особенного мало,
Чтоб зацвести!
Редакторы известных всех
Изданий
Спокойно спят,
И лишь маститые,
Не признанные кем-то,
Меня бранят.
Писать, мол, надо научиться
Высокий стих,
Пока же всё это годится
В корпоратив...
Я коронованным особам скажу в ответ:
Вот если б было мне сегодня
Лишь двадцать лет,
Или немного больше,
Под тридцать пять...
А так стишок написан,-
Я отдыхать!
Любуюсь я и восхищаюсь
Своей строкой,
Вы говорите, что так сможет
любой другой?!
А мне не жалко! На сайте места
полным полно.
Пишите вкусно, пишите пресно
иль солонО,
Стихи пишите,
Они заменят поход к врачу!
Я написала и улыбаюсь, и не ворчу!

Фото автора, апрель 2019 г.