Кто это? Стихотворение-загадка

Виктор Пузарин
Четыре столба – четыре ноги,               
Просто огромная туша на них,               
Еще большой нос, а может рука?               
Не можем понять мы это пока.               
Этой рукой пьет воду из бочки,               
Делает дождик, если захочет,               
Он носом-рукой бревна таскает,               
Им же с деревьев ветки срывает               
Рукой –носом еще он и дышит,               
В рот отправляя вкусную пищу.               
Спит всегда стоя и смотрит свой сон…               
А ну-ка, ответь мне: - Кто это? (Слон)