Маски

Алексей Бабушкин 2
Весь мир театр, люди - лицедеи,
Шекспир был прав, теперь эта мораль
Геометрической прогрессией пьянея,
Увековечивает социум в скрижаль.
А люди не снимают свои маски,
Глядя на мир сквозь прорези для глаз,
Всё ждут пришествия (Вселенческой развязки)
И подлость как рекламу - напоказ.
И грязь порока заменяет добродетель
И черно - белое затмило все цвета,
От этого на маленькой планете
Вскипает ледяная мерзлота.
Весь мир театр, люди - лицедеи,
Был прав Шекспир, теперь этот закон,
Накрытый плотной тканью ахинеи,
Поставил человечество на кОн.