Не проси у Бога денег

Халида Шариф
Вы не просите злата-серебра у Бога,
Здоровья тоже не просите, оно в ваших руках.
Вы попросите трудностей в дороге,
Трудностью укрепите вы силу духа
И волю вам к победе трудность непременно даст.

Жизнь есть борьба, борьба духовная
И дух с душой превыше в той борьбе всегда.
Когда все эти качества ты развиваешь в душе и теле,
Тогда в гармонию придёт твоя судьба!