Про нашу власть

Анатолий Хохлов
ПРО НАШУ  ВЛАСТЬ…

По следам встречи В.В. ПУТИНА с журналистами России.

Власть в России захватили
Алкаши и криминал.
За границей гнезда свили
И вывозят туда нал.

Верю я, что в жизни новой
Сгинет подлость, сгинет мгла.
Ведь не даром РА* подковой
По России пролегла.
1992г.
____________________________________
* РА – древнее название русской реки Волги.