О необходимости давать жёсткий отпор русофобам

Михаил Крюков
Не нужно своре русофобской потакать,
Не применяя к ней насилие прямое -
Должны мы рты мерзавцам этим затыкать,
Не позволять им на Россию лить помои.

Пускай запомнят нашей Родины враги,
Что будем бить мы их всегда без сожаленья,
Ответим жёстко на любые их шаги,
Направленные на России ослабленье.

Пусть кто-то скажет нам: "Вы - стадо дикарей!
Весь мир пугают ваши варварские нравы";
Но мы раздавим русофобов-упырей -
Давать отпор им мощный мы имеем право.

Нельзя Отчизны оскорбления прощать,
На провокации врагов глядеть спокойно -
Свою страну должны мы твёрдо защищать,
Иначе станем уваженья не достойны.