Линии и краски, яркий свет и тени...

Наталия Ильяшенко
Тёплый ласковый ветер весенний,
Птичьи разносит звонкие трели...
Нежно качая в сквере
Ветки белой, росистой сирени.

      * * *

Красота Природы: линии и краски,
Яркий свет и тени...
Словно в чудной сказке,
Покоряет свежестью весенней.