Обрывки любви

Анабелла Го
ПисьмА обрывки
  Плывут в фонтане -
Любви порывы -
  Всё на обмане.

В письме-признании
  Слова избитые -
Моё сознание,
  Слезой пробитое.

Любви обрывки
  Сданы фонтану,
Но позитивнее
  Я мыслить стану.

Мне не поверить
  Ни чьим словам теперь -
Нет в сердце двери - 
  Открою жизни дверь.

Листки-обрывки
  Упали в воду -
Мне подарили
  Любви свободу.

ПисьмА обрывки
  Вдруг превратились
Так резко в крылья,
  Неся меня ввысь.
08:31 17.05.19г.