без друзей

Дмитрий Юсуфзянов
Сегодня закончил десятую книгу своих четверостиший-
одно из желаний к своему ближайшему дню рождения.

Рви себя на части,не жалей,
Правду-матку на куски рубя.
Но если ты остался без друзей,
То значит и друзья остались
без тебя.
17.05.19