алло

Дезирада
- алло? приемная?
говорит поэт Бездомный
из сумасшедшего дома
мы знакомы?
запишите на открытье аэродрома!
знаю, знаю, что так нескромно,
но тоска огромна...
снежным комом
из проема
зарешеченного квадрата
лупит ветер
правых, левых и виноватых
недорАспятых и крылатых
ветки стонут
непонятными голосами,
рвутся плети...
тянут в омут обещаньями, чудесами...
в пыль столетий –
только небо
все по-прежнему так бездонно -
вот бы мне бы
на открытье аэродрома
запишите...
вам нетрудно, я дам расписку
разрешите,
занесите в шальные списки...
я ж там не был..
что? что? не слышу?
повторите, луна так близко

- извините.
номер неба на цифру выше
здесь химчистка.