За забором цветут яблони - скоро лето

Наталия Ильяшенко
За забором цветут яблони - скоро лето.
Заблистает свежестью молодой листва.
И лицо ласкать мне нежно будет ветер,
А теперь... Теперь холодная весна.

За селом течёт река - мягким изгибом.
И мерцают солнечные зайчики на ней.
А скрипучие и вековые ивы,
Клонятся к воде, отбрасывая тень.