Над землёй взлети как птица

Елена Лунина 2
Утренняя медитация

Над землёй взлети как птица,
С высоты гляди на мир.
Вот туман седой клубиться,
Там – война, а где-то – пир.

Поднимайся выше…, выше,
В космос к звёздам устремись.
Вот домов исчезли крыши…,
Вот пропала неба высь.

Только звёзд одних мерцанье,
И галактик серебро…,
И исчезло всё страданье,
Зло исчезло, и добро.
17.05.2019