Ночь над заливом

Наталья Приморская
Ночь над заливом разбросала звёзды
В тумане кораблей горят огни.
Вне времени,и значит,что не поздно.
Чтобы мы могли увидеть их с земли.
И уж не различить на них откуда,
Небесный капитан  или земной.
Просто я чувствую ,не обошлось без чуда,
чтоб мы сумели встретиться с тобой.
Можно молчать и будет нам все ясно
Можно сказать и большее понять,
Что жизнь на удивление прекрасна,
раз мы смогли друг друга повстречать.
И вспоминается что облаком тумана
Как кокон звёздной  ткани для души
Частицей мирового океана когда
 Мы вот также в мир пришли.
Как знать зачем.
Быть может знают
Свыше,
А может просто быть -и есть секрет.
Чтоб чувствовать как море жизни дышит
И   корабли берут курс на рассвет.