Мое Кино

Наталья Мельчаева-Верина
Я стоп-кадры включу,
Из мной самых любимых на свете улыбок.
Я сама заплачу за попкорн и билет.
И не станет ни новых,

Ни старых ошибок.
Когда выключу свет,
Когда выключу свет.

Ожидая конец «в хэппи»,
Все-таки знала.
А что дальше, заранее знала.
Потом, досидев до конца,

Улыбаясь, рыдала,
Что сама разыграла весь этот дурдом.
Я стоп-кадры включу
Из мной самых любимых на свете - улыбок...