Совпадает группа крови

Плотникова Лена
Когда на краешек земли
мечты поэта унесли,
Муза, мы с тобою вровень,
совпадает группа крови.
Тогда печаль светлей моя
там, у журчащего ручья.
Муза, мы с тобою вровень,
совпадает группа крови.
О, строки… есть значенье в них.
До самой сути ты проник.
Муза, мы с тобою вровень,
совпадает группа крови.
И лирики любовной том
опять шедевром назовем.

27 декабря 2018