Что всего дороже

Ольга Майская 3
Позади остались морозы и метели,
Третий месяц уже валяюсь в постели...
Чтоб угодить спине и ногам
Антибиотики пью по часам.
А перед сном вместо крепкого чаю,
Наркоуколы я получаю.
Всё для того, чтоб ствол скилета
Окреп, как дуб, к началу лета.
Чтоб долгожданным наслаждаться,
Копать, садить, полоть, купаться.,
С пылью бороться, листать интернет,
Читать, рисовать, готовить обед.
Дом содержать в чистоте и порядке,
Видеть свои идеальными грядки.
А если короче, с утра и до ночи,
Хочу находиться в движении очень!
Я знаю теперь, чего раньше не знала -
Дороже здоровья нет капитала!