Ведь неделю слёзы льют дожди

Наталия Ильяшенко
Зарядили дожди в середине мая,
Нет конца, нет им края.
Кажется будут идти они вечно
И весна пролетит скоротечно.
Небо всё обложено тучами,
День с утра до вечера хмурится.
Сердятся и плачут весенние дни,
Ведь неделю слёзы льют дожди.
Дождь идёт, всё идёт и идёт,
Дням весенним теряется счёт.