Предатель

Евгений Саринский
Нет страшнее в жизни момента.
Когда просто тебя предают.
Когда близкие и родные.
В твою душу возьмут наплюют.

А момент этот, просто противен.
Будет жить в твоей жизни всегда.
И плевки те, в душе остаются,
Навсегда, навсегда, навсегда.

Ты запомнишь, предательство это.
Как самый трудный, противный момент.
Сердце ранит оно, и конечно,
Оно будет в плевке этом жить.

Но, проходит время мгновенно.
Ты простишь, того подлеца.
Только заноза останется в сердце.
А в душе, одна пустота.

И когда, твой предатель проходит.
Не скажу ему не когда.
Перестал он быть человеком.
И гнилая его душа.

Пусть живёт, наслаждаясь моментом.
Наслаждаясь, предательством тем.
Всё у нас, не проходит бесследно.
А предатель,всегда в жизни есть.

А потом всё мгновенно обрушится.
И предатель падёт в том бою.
И тогда, душа успокоится.
И занозу достану свою.
Написал 17 мая 2019 года в 9 часов утра. Буторин Евгений Игоревич.