Косяк

Ольга Бояринова
Древо вечности опало.
Села галка на забор.
Я миленку приказала
Серьги выковать!

Ковер самобранкой
Пусть мне служит.
Сорт!!!Я-дева!!!
Не пустяк.

Только вихри рядом
Кружат,драпируя
Мой косяк.....

17.05.2019