Надежда

Ирина Савельева-Захарова
  Отвага, юность, красота
Все исчезает в миг бесследно
А отстается лишь мечта
И сердце полное надежды!

Пока живет она во мне
Не вижу дальнего причала
И каждый раз я в сладком сне
Решаю все начать сначала.

Переписать начистовик,
Перелистнуть судьбы страницу
Чтоб снова ощутила вмиг
Я сладких мечт своих частицу.

Нет без надежды на Земле
Ни счастья, ни дороги дальней
Она вся в пламенном огне
С годами больше возгорает.

Сквозь бури жизни пронесет
От горьких дум она избавит
От тяжкой боли сбережет
И если веришь - не оставит.

Надежду в сердце сохранив
Не вспоминать о дне вчерашнем
Для новой жизни путь открыв
Счастливой, яркой, настоящей!

17.05.2019г.