Дух бесов

Юрий Симаченко
Миллиардерами бесы управляют,
Но, идиоты ведь не знают,
Две в мире силы Бог и бес,
Весь управляющий процесс.

И в Библии Иисус это повторяет,
Ученикам мозги он так вправляет,
До мозга суть духа не доходит,
В телах лишь чувство верховодит.

Все люди знак лишь выбирают,
Программы Бога или беса так внедряют,
Мы свои программы не создаем,
Энергии с эфира только ждем.

Мы рабы духовные во всем,
У нас мышления скудный дом,
Мы лишь площадка для заряда,
А мощность мозгу есть награда.

Даже Иисус программы Бога выполнял,
И весь процесс в деталях знал,
Суть поменять идти против Бога,
Есть только бесова дорога.

Бог испытания посылает,
Вот так дух человека укрепляет,
Жизнь мы не способны изменить,
Нам с Богом или с бесом жить.

Нас бес, конечно соблазняет,
Обличье он любое принимает,
В мозг в виде мысли и деяния,
Бес материализует так желания.