***

Артём Соколов-Холодный
Ну вот...
Была.
Ушла.
Дождем слова  размыла.

Я спал?
Нет - ждал!
Зачем?
Она же не просила!

И что?
Придёт?
Когда?
Огнём пьянив пронзила!

Стучит.
В груди.
Болит.
И чем меня пленила?...