Может сердце раскрываться как сирень...

Альбина Турун
Может сердце раскрываться как сирень
И цвести ещё красивей чем она?
И играть прекрасней чем свирель,
Когда снова начинается весна.

Вновь сиреневый рассвет штурмует день
И каштаны гасят свои свечи.
Очень жарко и спасительная тень
Снова охлаждает наши плечи.

Запахом сиреневым окутан Май,
Спит в его объятиях природа.
Расцветает Чеховский наш край
И,конечно,хорошеет год от года.