Обычная история

Пётр Соколов
Был   у  неё   любовник  -  товарищ  подполковник,
десантник  и  начштаба  по  всем  статьям   герой!
А  муж  в  других   был  сферах  -  работал инженером.
Он  был  у  ней  не  первый,  и  даже  не  второй.
Ну  а  она  -  смазлива,  кокетлива,  игрива,
могла  немножко  выпить,  немножко  покурить.
И  не  прельщала   даму   такая  перспектива,
ходить  по  магазинам  и  мужу  щи  варить.
А  он  ещё  студентом    красавицу  приметил,
когда  на  подработке  трудился  в  Ж.К.О.
Но  у  неё  в  то  время  уже  имелись  дети
- две  миленькие  дочки,  увы  не  от  него.
Она  мерИло  шика,  нежна  и  лунолика 
в  её  колоде  было  немало  "козырей".
Друзья  её  прозвали  за  внешность  Анжелика
а  он  хромал,  и  звался  естественно   Жоффрей.
На  свадьбу,  на  халяву  им  подарили  "Яву",
Жоффрей  на  ней  разбился,  и  от  того  хромал.
Он  не  был  избалован,  и  всё  ему  по  нраву,
он  с  дочками  возился,  и  "пАву"  обожал.
Но  крАле  мало  было,  вот  так,  в  кругу  семейном,
на  новеньком  диване  у  телека  сидеть.
Кровь  в  жилах  дамы  стыла,  когда  благоговейно,
мужчины  принимались  ей  дифирамбы  петь.
И  как  тут  удержаться  от  чувств  таких  высоких!
Не  стерпишь,  и  позволишь  конечно  слабинУ.
Что  делать,  если  в  жилах,  любви   клокочут  соки,
тут  нЕхотя  подпустишь  под  рёбра  Сатану.
И  вот  союз  распался,  Жоффрея  с  Анжеликой,
у  них  теперь  дорога  у  каждого  своя.
Вот  так  судьба  разводит  людей  разновеликих
одним  важнее  чувства,  другим  важней  семья!


          17 - 05 - 2019г.

   
        Фото  из  Интернета.